快適な出張 航空券と宿のセットが便利!

高級ホテルランキング

ブログ内検索にご利用ください!

2017年7月6日木曜日

キムチの乳酸菌に胃がんリスク軽減 いや違うだろ・・・

キムチの乳酸菌に胃がんリスク軽減の効果、韓国の専門家が発見―韓国メディア

http://www.recordchina.co.jp/b183552-s0-c30.html
スポンサーリンク

2017年7月4日、韓国紙・東亜日報によると、韓国の発酵食品「キムチ」に胃がんリスクを軽減する効果があることを、韓国圓光大学校の生命環境学専門家が発見した。

5日付で環球網が伝えた。 


ピロリ菌は胃に生息する細菌で、世界保健機関(WHO)は胃がんの最大原因としているが、キムチに含まれる乳酸菌HP7には抗菌効果があり、ピロリ菌が胃の粘膜に付着するのを阻害する効果があることがわかったという。

#いやなんか違う数字をみたことがあるんだけど・・・


続きは下に

※人気記事紹介は、下方にあります。是非とも御一覧を・・・




サプリメントの販売は、人の健康・命を預かる仕事です。
売らんがためのいい加減な知識で売り込むのはやめましょう!
正しい正確な情報を基にセールスしましょう!

コエンザイムQ10・L-カルニチン・αリポ酸について詳しく紹介されています。
久しぶりに満足のいく書籍でした。
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
本当は健康寿命が短い日本人の体質 [ 寺尾啓二 ]
価格:1404円(税込、送料無料) (2017/5/31時点)

続きはコチラ

韓国人はなぜ胃がんにかかるのかhttp://japanese.joins.com/article/381/104381.html

胃がんは韓国人にとって発病率が最も高いがんだ。 06年の新規がん患者(13万1000人余)のうち17%(2万2000人)が胃がん患者だった。 世界最長寿国の日本でも胃がん患者が多い。 しかし西洋人には少ない病気だ。 


  韓国国民はなぜ胃がんによくかかるのか。 遺伝子(DNA)のためではない。 食習慣と関係がある。 米国・ヨーロッパに移民して食生活が変わった在米・在欧同胞の胃がん発生率が相対的に低いことがこれを示している。 


  韓国人の胃がんは、塩、ニトロソアミン、ヘリコバクターピロリ菌の‘合作’だ。 


  韓国国民の塩摂取量は世界最高水準。 世界保健機関(WHO)の推奨量の4-5倍を超える。 キムチ・煮物・塩辛・鍋・スープ・ラーメンなど塩辛い食べ物を好む。 塩は持続的に胃の粘膜を刺激し、縮性胃炎を起こす。 さらに進めば胃かいよう、胃がんに発展する。 


#タバコの煙の中に「抗がん物質が(1つ2つ)含まれている」
よいうのと同じ論理じゃないか(笑)


※人気記事紹介は、下方にあります。是非とも御一覧を・・・

スポンサーリンク










【年間購読】ネットワーク ビジネス[送料無料]
価格:7440円(税込、送料無料)
スポンサーリンク



人気記事

すごいぞvanaH(バナH)、Eneco HD㈱(エネコホールデンクス) 株式上場は確定


アムウェイが考える「マルチ商法との違い」、ディストリビューターに被害者がでたらどうする?無責任すぎると思います!



ナチュラリープラスが業務停止を無期限で受けると誤報が飛び回っているけど


vanaH(バナH)も上場?エネコホールディングスだけじゃないのか?メールが飛び回っているようです


MLM・ネットワークビジネスと宗教との結びつき。高陽社・赤塚パイロゲン・アシュランは創価学会?。過去、アムウェイにはオウム信者が

0 件のコメント:

コメントを投稿