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2014年10月1日水曜日

森下竜一:「食品の新たな機能性表示制度」を活用するために今から事業者が取り組むべきこと

森下竜一
大阪大学大学院
医学系研究科
臨床遺伝子治療学
教授
「「食品の新たな機能性表示制度」を活用するために今から事業者が取り組むべきこと」
講演内容詳細

【詳細】
ダイレクト・マーケティング・ファエ2014
通販・EC EXPO
訪販・NB EXPO
10月22日
15:30-16:40
食品の新たな機能性表示制度が来春から施行される。
「部位」を用いた表示が可能となるなど規制が大幅に緩和されるため、新制度は大きなビジネスチャンスとなる。
講演では、消費者庁が発表した報告書案を基に、対象成分やシステマティック・レビューについてなど事業者が抱える疑問について解説する。
*案内より引用

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詳細・申込
http://www.bci.co.jp/
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